CDSHotels - Hotel CORTE DI NETTUNO ricerca un* CHEF per la stagione 2025.
Siamo alla ricerca di un* Chef operativo che sappia garantire un servizio di ristorazione di livello e in linea con gli standard aziendali qualitativi di ospitalità e professionalità.
La figura si occuperà:
-Della gestione del food cost in collaborazione con la direzione e l’economato dell'hotel
-Della creazione del menù
-Della supervisione del corretto processo di conservazione e trattamento della merce e degli alimenti secondo le normative vigenti
-Della gestione team di cucina (formazione, turni, coordinamento del servizio)
-Della realizzazione delle partite, contribuendo all’operatività e alla riuscita del servizio
-Della tutela e corretto utilizzo delle attrezzature nel rispetto delle norme di sicurezza e cura del materiale in dotazione
-Della supervisione della corretta applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare
Requisiti:
-Esperienza pregressa nel medesimo ruolo non inferiore ai 3 anni
-Ottime capacità di problem solving
-Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e della strumentazione
-Ottima conoscenza delle intolleranze/allergie
Si offre:
contratto a tempo determinato stagionale, full time, inquadramento e retribuzione come dal CCNL di riferimento.
Preferibile residenza in zone limitrofe