CDSHOTELS - PORTO GIARDINO è alla ricerca di un COMMIS DI CUCINA per la stagione 2024.
Le risorse si occuperanno:
- Pulizia/taglio delle verdure e della preparazione delle basi
- Predisporre la linea per i capi partita
- Occuparsi della corretta conservazione degli alimenti, sotto la guida del proprio responsabile, nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare
- Riassettare i locali e i piani di lavoro
- Pulire e disinfettare gli utensili e le attrezzature in dotazione
Requisiti, esperienze e competenze:
- Gradito diploma di scuola alberghiera
- Esperienza minima nel ruolo
- Certificazione HACCP in corso di validità
- Predisposizione all'ordine e alla pulizia
- Rapidità e capacità organizzative
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni
- Ottima capacità di collaborare nel team
- Motivazione per una crescita professionale
Si offre:
-Contratto di lavoro stagionale full time, inquadramento e retribuzione commisurate alla professionalità richiesta secondo quanto previsto dal CCNL di riferimento.
Il presente annuncio è rivolto ambo i sessi. I dati personali verranno conservati e trattati nel rispetto della normativa “Codice in materia di protezione dei dati personali”, GDPR – D.lgs 101/2018.