CDSHotels- MARE LIVE ricerca un CUOCO CAPO PARTITA per la stagione estiva.
Le risorsa si occuperà:
-Della gestione in autonomia della partita di assegnazione (antipasti, primi o secondi), dalla fase di preparazione al completamento del servizio
-Della tutela e corretto utilizzo delle attrezzature nel rispetto delle norme di sicurezza e cura del materiale in dotazione
-Della supervisione della corretta applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare
Requisiti:
-Esperienza pregressa nel medesimo ruolo non inferiore ai 3 anni (preferibilmente maturata in strutture alberghiere di media/grande dimensione)
-Ottime capacità di problem solving
-Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e della strumentazione
-Ottima conoscenza delle intolleranze/allergie e delle materie prime
-Capacità di lavorare in team
-Disponibilità a lavorare su turnazioni
-Possesso della certificazione HACCP in corso di validità
Si offre:
contratto a tempo determinato stagionale full time, inquadramento e retribuzione come dal CCNL di riferimento.
Vitto e alloggio se necessario.
Il presente annuncio è rivolto ambo i sessi.
I dati personali verranno conservati e trattati nel rispetto della normativa “Codice in materia di protezione dei dati personali”, GDPR – D.lgs 101/2018.