CDSHotels- MARE LIVE ricerca un* SOUS CHEF per la stagione 2024.
La risorsa affiancherà l'Executive Chef nella gestione della cucina, garantendo in collaborazione e in sua sostituzione il corretto andamento del servizio e dei processi del settore, in linea con gli standard qualitativi aziendali di riferimento.
Nello specifico si occuperà:
-Della supervisione delle partite, contribuendo all’operatività e alla riuscita del servizio
-Della supervisione del corretto processo di conservazione e trattamento della merce e degli alimenti secondo le normative vigenti
- (In assenza dello Chef) del coordinamento della brigata
-Della tutela e corretto utilizzo delle attrezzature nel rispetto delle norme di sicurezza e cura del materiale in dotazione
-Della supervisione della corretta applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare
Requisiti:
-Esperienza pregressa nel medesimo ruolo non inferiore ai 3 anni (preferibilmente maturata in strutture alberghiere di media/grande dimensione)
-Ottime doti di leadership
-Ottime capacità di problem solving
-Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e della strumentazione
-Ottima conoscenza delle intolleranze/allergie
-Possesso della certificazione HACCP in corso di validità
Si offre:
contratto a tempo determinato stagionale, full time.
inquadramento e retribuzione commisurate alla professionalità richiesta secondo quanto previsto dal CCNL Turismo Pubblici Esercizi.
Si garantisce vitto e alloggio, se necessario